
Geräte und Zubehör
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hühnerbrühe
-
Suppenhuhn (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1200 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Zwiebel mit Schale1
-
Ingwer, frisch walnussgroß, mit Schale, in Scheiben1 Stück
-
Zitronengras2 Stängel
-
Salz1 TL
-
Misopaste2 geh. TL
Suppe
-
Möhren in feinen Stiften (ca. 4 cm)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)3
-
Pilze in Scheiben (5 mm)100 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken30 g
-
Koriander gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal /
2118 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min