Suppenfleisch in Tomatensauce  (番茄炖牛腩)
TM5 TM6

Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)

2.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g neutrales Öl
  • 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 700 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rotwein, trocken
  • ½ Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 2 TL Salz
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1388 kJ / 332 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte