Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2523 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Pulpo
2 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.