Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Eierpudding
-
Shiitakepilze, getrocknet2
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (optional) siehe Tipp1 TL
-
neutrales Öl10 g
-
Hähnchenflügel500 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Salz½ TL
-
Zucker10 g
-
Wasser200 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm4
-
Maronen, gegart, geschält300 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2523 kJ /
602 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.