Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2523 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Süß-saure Garnelen
1h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Japanische Kroketten
1h 20 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min