Frühlingsrollen (春卷)
TM5 TM6

Frühlingsrollen (春卷)

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
  • Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 300 g Reisnudeln, dünn
  • 150 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 100 g Dörrtofu, in Stücken
    oder 100 g Räuchertofu, in Stücken
  • neutrales Öl zum Bestreichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 10 g Zucker
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Austernsauce
  • 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 16 Reisteigplatten, quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte