Frühlingsrollen (春卷)

Frühlingsrollen (春卷)

3.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    5 g
  • Wasser kalt, zum Einweichen
  • Reisnudeln dünn
    300 g
  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Dörrtofu in Stücken
    100 g
    100 g Räuchertofu, in Stücken
  • neutrales Öl zum Bestreichen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    10 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Austernsauce
    20 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp
    16

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen