
Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen (春卷)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)5 g
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Reisnudeln dünn300 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Dörrtofu in Stücken100 g
-
neutrales Öl zum Bestreichen
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce20 g
-
Austernsauce20 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp16
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min