Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
TM5 TM6

Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

Truthahn und Füllung

  • 50 g Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Truthahn, TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sellerie, davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
  • 4 Zwiebeln, davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
  • 2 Eier
  • 150 g Bacon, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 50 g Maisbrot, in Würfeln (1 cm)
    oder 50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Geflügelfond
  • 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)

Coleslaw

  • 100 g Möhre, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Weißkohl, in Stücken
  • 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
  • 50 g Ananassaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Öl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Zucker

Maiskolben und Fertigstellung

  • 4 Maiskolben, vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
  • Ahornsirup zum Bestreichen
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 100 g Mascarpone
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 30 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
7967 kJ / 1903 kcal
Eiweiß
125 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
123 g
Ballaststoffe
9.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte