Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw

Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw

4.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Truthahn und Füllung
  • Öl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
    1
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
    4
  • Eier
    2
  • Bacon in Stücken
    150 g
  • Butter
    30 g
  • Maisbrot in Würfeln (1 cm)
    50 g
    50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • Geflügelfond
    400 g
  • Möhre in Würfeln (2 cm)
    80 g
Coleslaw
  • Möhre in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Weißkohl in Stücken
    400 g
  • Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
    250 g
  • Ananassaft
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Öl
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    50 g
Maiskolben und Fertigstellung
  • Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
    4
  • Ahornsirup zum Bestreichen
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Mascarpone
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    50 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Röstzwiebeln
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1903 kcal / 7967 kJ
Eiweiß 125 g
Fett 123 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen