
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2164 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min