Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
TM5 TM6

Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)

3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g neutrales Öl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 5 rote Chilischoten, getrocknet
  • 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
  • 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
  • 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2164 kJ / 516 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte