Geräte und Zubehör
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Hähnchenunterschenkel mit Haut600 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min