Kompatible Versionen
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2870 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min