Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
TM5 TM6

Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)

2.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g neutrales Öl
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
  • 2 Sternanis
  • 2 rote Chilischoten, getrocknet
  • 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
  • 600 g Wasser
  • 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
  • 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
  • 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2870 kJ / 684 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte