Geräte und Zubehör
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Porree in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffeln in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2870 kJ /
684 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min