Kompatible Versionen
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2870 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min