
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel abgezupft
oder 20 g Petersilie abgezupft - 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1530 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min