
Geräte und Zubehör
Schnitzelröllchen mit Spinat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schalotten2
-
Olivenöl60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinefilet (insgesamt ca. 320 g)6 Scheiben
-
Schinken, in Scheiben (insgesamt ca. 60 g)6 Scheiben
-
Marsala Wein80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal /
856 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
409 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 Std. 15 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min