
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 615 kcal / 2570 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min