Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Coq au vin
2 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen
25 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.