Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Coq au vin
2 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.