Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Szegediner Hackbraten
1u. 20min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1u. 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Frikadellen
25min
Malzbiergulasch
1u. 15min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min
Speck-Kartoffel-Salat
3u.