Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Coq au vin
2 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h