Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.