
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min