Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min