
Geräte und Zubehör
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland