Geräte und Zubehör
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.