
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Mehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ - ¾ TL Muskat, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Low Meat Lasagne
2 godz.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 godz. 15 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min