
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse in Stücken
oder 300 g Cheddar in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Mehl
- 80 g Butter in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ - ¾ TL Muskat, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2199 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schüttelpizza
40 Min