Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Mehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ - ¾ TL Muskat, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gruselkürbisse
1u. 40min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h