Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
oder 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2893 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min