Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1500 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsing-Pasta
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Tomatensuppe
45 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Kartoffelpuffer
20 Min
Möhren-Eintopf
45 Min