Kartoffel-Radieschen-Salat

Kartoffel-Radieschen-Salat

3.9 280 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    3 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    3 EL
  • Senf scharf (siehe Tipp)
    1 - 2 EL
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 155 kcal / 649 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen