
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Radieschen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
155 kcal /
649 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland