Kartoffel-Radieschen-Salat
TM5 TM6

Kartoffel-Radieschen-Salat

3.9 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 900 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 EL Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 EL Obstessig
  • 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
649 kJ / 155 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte