Geräte und Zubehör
Kartoffel-Radieschen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min