
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Radieschen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
155 kcal /
649 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min