Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Pizza-Happen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Salami in Stücken80 g
-
100 g Bergkäse, in StückenEmmentaler in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
50 g Oliven, schwarz, entsteintOliven, grün, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Eier3
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
526 kJ /
126 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min