
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Weizenmehl Type 1050
- 140 g Wasser
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 2 Prisen Zucker
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
-
200
g Provolone (ital. Schnittkäse) in Stücken
oder 200 g Butterkäse in Stücken - 400 g Wasser
- 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Champignons in Scheiben (5 mm)
-
100
g Mascarpone
oder 100 g Crème fraîche - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2439 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1hod. 10min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1hod.
Pizza mit Rote Bete
1hod. 30min
Chinakohl-Pizza
1hod. 40min
Zucchini-Pizza
1hod. 50min
Champignonpizza
1hod. 40min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1hod.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1hod.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1hod. 10min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1hod.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1hod.