
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Champignon-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 1050280 g
-
Wasser140 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Provolone (ital. Schnittkäse) in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Mascarpone100 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2439 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland