Geräte und Zubehör
Brokkoli-Champignon-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 1050280 g
-
Wasser140 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
200 g Butterkäse, in StückenProvolone (ital. Schnittkäse) in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
100 g Crème fraîcheMascarpone100 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2439 kJ /
583 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Champignonpizza
1h 40min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h