Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Weizenmehl Type 1050
- 140 g Wasser
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 2 Prisen Zucker
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
-
200
g Provolone (ital. Schnittkäse), in Stücken
oder 200 g Butterkäse, in Stücken - 400 g Wasser
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Mascarpone
oder 100 g Crème fraîche - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Pilzfrikadellen
25 min
Champignonpizza
1h 40min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min