![Reissalat mit buntem Gemüse Reissalat mit buntem Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A14C7312-BD53-4753-AC62-93305B70BE2C/Derivates/1E65472D-14DA-4029-83C4-A3F8B8504280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Langkornreis
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen, große Röschen halbiert
- 300 g Kohlrabi, in Stiften (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
- 100 g Rosinen
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 75 g Olivenöl
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Akazienhonig
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Ras el Hanout (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1560 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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