Bohnensalat mit Feta
TM5 TM6

Bohnensalat mit Feta

3.9 (151 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 50 g Schalotten
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 20 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 450 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert, nach Geschmack
  • 200 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1497 kJ / 357 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte