
Geräte und Zubehör
Currybohnen mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen ganz500 g
-
Butter10 g
-
Schmand200 g
-
Sahne50 g
-
Curry1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1782 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min