Geräte und Zubehör
Currybohnen mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen ganz500 g
-
Butter10 g
-
Schmand200 g
-
50 g MilchSahne50 g
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min