Geräte und Zubehör
Fetakäse-Gemüse-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben120 g
-
Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Saure Sahne200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1010 kJ /
241 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Paprikasauce
40 Min
Gemüsesauce
25 Min