Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 120 g Möhren, in Scheiben
- 250 g Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Feta, in Stücken
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Saure Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Möhrensauce
25min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Möhren-Pasta
25min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Currybohnen mit Reis
40 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Paprikasauce
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min