Brokkoli-Schinken-Muffins
TM5 TM6

Brokkoli-Schinken-Muffins

3.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Brokkoli, in Röschen
  • 100 g Möhre, in Stücken
  • 70 g Haferkleie
  • 3 Eier
  • 220 g fettarme Milch
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt
  • 170 g Roggen-Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte