Geräte und Zubehör
Spinatrolle mit Ei und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
14 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsbuletten
40min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Falsche Gnocchi
1h
Brokkoli-Puffer
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min