Spinatrolle mit Ei und Käse

Spinatrolle mit Ei und Käse

4.2 39 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Scheiben

Zutaten

Spinatteig
  • Eier getrennt
    4
  • Brötchen eingeweicht, ausgedrückt
    2
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
  • Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
    280 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 242 kcal / 1011 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen