
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 189 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Potato pie
1 godz. 40 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Käsesoufflé
50 min
Spinattorte
1 godz.