Geräte und Zubehör
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 h
Polenta mit Gemüse
1 h 30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Polenta-Pie
1 h 50 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 h
Moussaka
1 h 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1 h
Spinattorte
1 h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 h 25 min