Geräte und Zubehör
Römersalatschiffchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Limettensaft2 EL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Salz3 Prisen
-
Öl4 EL
-
Römersalatherzen 12 Blätter, ganz, restliche Blätter in feinen Streifen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
861 kJ /
206 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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