Geräte und Zubehör
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2728 kJ /
652 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min