Vegetarische Calzoni mit Pilzen
TM6 TM5

Vegetarische Calzoni mit Pilzen

3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 500 g Hartweizengrieß
  • 240 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 200 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Sauce

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g natives Olivenöl
  • 200 g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
    oder 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
  • 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
  • 1 TL Salz
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2728 kJ / 652 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte