![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
oder Sahne zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 768 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2小时
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 分钟
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Neapolitanischer Kranz
2小时 15 分钟
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min