
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
oder Sahne zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 183 kcal / 768 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Partysonne
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min