
Geräte und Zubehör
Bayerische Bschoad-Sackerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Strudelteig
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Mehl250 g
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Salz1 Prise
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Ei1
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Wasser lauwarm95 g
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Essig (5 g)1 TL
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Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
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Porree in Stücken100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Öl10 g
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Sonnenblumenkerne70 g
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Kräuterfrischkäse200 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Kondensmilch zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
183 kcal /
768 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.8 g