
Geräte und Zubehör
Pizza mit Kamut und Mettwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Kamut100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Paprika rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)350 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta200 g
-
Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)100 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
952 kcal /
3983 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland