Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
oder 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3983 kJ / 952 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pizza auf römische Art
1h 40 min