
Geräte und Zubehör
Kokospudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren200 g
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Milch300 g
-
Kokosmilch100 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Pfirsiche entsteint2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
376 kcal /
1573 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerpudding
2hod. 15min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Schoko-Grießflammeri
5hod. 20min
Kokos-Vanille-Pudding
1hod. 15min
Pudding Oma Erna
2hod. 30min
Mandel-Grießpudding
30min
Ananas-Kokos-Pudding
2hod.
Quarkcreme mit Orange
2hod.
Schokoladen-Milchreis
1hod.
Gewürz-Milchreis
55min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1hod. 5min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min