Geräte und Zubehör
Blitz-Cassata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Ricotta500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Amarenakirschen, in Sirup gewürfelt, abgetropft, Sud aufgefangen50 g
-
8 EL KirschwasserKirschlikör Maraschino8 EL
-
Löffelbiskuits quer halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2066 kJ /
486 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min