Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 45min
Zitronensoufflé
45min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Crème brûlée
6h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Flockentorte
2h 25min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Crespelle
1h 30min
Fondant au Chocolat
20min