Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fondant au Chocolat
20 Min