Focaccia di Mandorla
TM6 TM5 TM31

Focaccia di Mandorla

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 220 g Mandeln, blanchiert
  • 210 g Zucker
  • 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 220 g Butter weich, in Stücken
  • 1 Vanilleschote
  • 400 g Milch
  • 6 Eigelb (Kl. M)
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
372 kcal / 1561 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte