Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min