
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
-
30
g Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
oder 30 g Gruyère Käse in Stücken - 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert, ohne Kerne
- 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.