Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
-
30
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
oder 30 g Gruyère Käse, in Stücken - 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, ohne Kerne
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 min.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min