
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Avocado reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 50 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten
- 40 g Rucola in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 10 Stücke
- Brennwert
- 2875 kcal / 12036 kJ
- Eiweiß
- 62 g
- Fett
- 182 g
- Kohlenhydrate
- 232 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.