Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
TM5 TM6

Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Sojasauce
  • 1 TL Balsamico, dunkel
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Paprika rosenscharf

Pfannkuchen

  • 220 g Mehl
  • 50 g Reismehl aus Klebreis
  • 2 Eier
  • 160 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 10 g Frühlingszwiebel
  • 140 g Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
  • 80 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
  • 40 g Muscheln, ohne Schale
  • 100 g Kimchi (siehe Tipp)
  • 20 g rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 20 g grüne Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 3 EL neutrales Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2441 kJ / 583 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte