
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sojasauce
- 1 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika rosenscharf
Pfannkuchen
- 220 g Mehl
- 50 g Reismehl aus Klebreis
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 1 TL Salz
- 10 g Frühlingszwiebel
- 140 g Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
- 80 g Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
- 40 g Muscheln ohne Schale
- 100 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g grüne Paprika in Streifen (1 cm)
- 3 EL neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2441 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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