Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce60 g
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Zucker1 TL
-
Paprika rosenscharf2 EL
Pfannkuchen
-
Mehl220 g
-
Reismehl aus Klebreis50 g
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebel10 g
-
Tintenfischringe, roh (1 cm breit)140 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm80 g
-
Muscheln ohne Schale40 g
-
Kimchi (siehe Tipp)100 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken (2 cm)20 g
-
grüne Paprika in Streifen (1 cm)20 g
-
neutrales Öl3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2441 kJ /
583 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Garnelenchips
35 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min