
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
Crescenza Käse in Stücken200 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Sardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
733 kcal /
3067 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min