Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
oder 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Ciabatta
3u. 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35 phút