Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
oder 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Crème brûlée
6h
Orangenparfait
6h 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Ciabatta
3sa 45 dk
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia Verde
2h 20min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min