Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min