
Geräte und Zubehör
4-Käse-Pizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält klein (200 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen12
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Feta in Stücken120 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben2 Kugeln
-
Oregano zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1210 kcal /
5070 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min