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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 120 g Feta in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1210 kcal / 5070 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
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