Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Käsetaschen
45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min