Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 559 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Pizzarolle
1 godz. 40 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min
Pizzabrot
2 godz.
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Mediterranes Grillbrot
1 godz. 30 min