
Geräte und Zubehör
Fougasse mit Käse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
2 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Mehl500 g
-
Wasser lauwarm250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1420 kcal /
5944 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
179 g
Ballaststoffe
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min