Fougasse mit Käse

Fougasse mit Käse

4.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
2 Stück

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    100 g
  • Mehl
    500 g
  • Wasser lauwarm
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Olivenöl
    75 g
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1420 kcal / 5944 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 179 g
Ballaststoffe 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen