Geräte und Zubehör
Fougasse mit Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
2 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Mehl500 g
-
Wasser lauwarm250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
46 g
Brennwert
5944 kJ /
1420 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
11.5 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Käsetaschen
45 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min