Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3h 30min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Burgunderbrot
4u. 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Müslizopf
1h 45min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min