
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 112 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
9 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.