Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 248 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesambrot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkelkeimbrot
72h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min