
Geräte und Zubehör
Vollkorneck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Std.
45 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
59 kcal /
248 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min