Italienisches Maisbrot

Italienisches Maisbrot

3.4 65 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Maismehl
    220 g
  • Weizenmehl Type 550
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 502 kJ / 120 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen