
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Brioche
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min