Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
TM6 TM5

Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 150 g Hartweizengrieß
  • 230 g Wasser
  • 15 g Hefe (⅓ Würfel)
    oder ½ Pck. Trockenhefe
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 150 g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
    oder 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
  • 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Ricotta
  • 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • ¼ - ½ TL Salz
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
625 kJ / 150 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte