
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
oder 150 g Bratwurst, roh ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 150 kcal / 625 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.