Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
oder 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Frischkäse-Éclairs
2h
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Spanische Pizza
1h 20min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min