Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kekse
- 75 g Butter, in Stücken
- 110 g brauner Zucker
- 30 g Speisesirup, hell (z.B. Grafschafter Goldsaft)
- 170 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 60 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Butter, weich
- 120 g Puderzucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Wasser, heiß
- Nährwerte
- pro 25 Stück
- Brennwert
- 15400 kJ / 3675 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 495 g
- Fett
- 185 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuckerbrezeln
1h 30min
Schokoladen-Digestives
1h 10min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2h
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Lebkuchenmänner
4 Std.
Cookie-Grundteig
10p
Chocolate-Chip-Cookies
1h
Dampfbrötchen
3h
Tortillas
25min