Geräte und Zubehör
Kürbisfinger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Wasser700 g
-
Salz2 Prisen
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker85 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.