Kürbisfinger
TM6 TM5

Kürbisfinger

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g Kürbisfleisch, in Stücken (3-4 cm)
  • 700 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 ½ TL Trockenhefe
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 85 g Zucker
  • 3 TL Zimt, gemahlen
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
228 kJ / 54 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte