Geräte und Zubehör
Kürbisfinger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Wasser700 g
-
Salz2 Prisen
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker85 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Reisbällchen
25 Min
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min