
Geräte und Zubehör
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
195 kcal /
819 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Home made Sweets
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1 godz. 15 min
Blaubeer-Blondies
1 godz.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Cookies mit Salzgebäck
50 min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 min
Cheesecake Cookies
2 godz. 40 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Cheesecake-Brownies
3 godz.