Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade

Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke

Zutaten

  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Mehl
    350 g
  • Ei
    1
  • gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
    350 g
  • Kokosöl
    40 g
  • Mandeln, blanchiert
    200 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    500 g
  • Kokosraspeln zum Bestreuen
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 195 kcal / 819 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen