Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 819 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Beschwipste Cookies
40 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Cheesecake Cookies
2h 40min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min