Geräte und Zubehör
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
48 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
brauner Zucker100 g
-
Mehl350 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
-
Kokosöl40 g
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken500 g
-
Kokosraspeln zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
819 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Home made Sweets
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Taler
1 Std. 20 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min