Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 819 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Erdnusscreme-Brownies
45min
Schokoladensalami
4 Std.
Schoko-Salami
4h 30 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Walnuss-Brownies
50min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.