Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 819 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8óra 15p
Nougatwaffeln
20min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Schokoladensalami
4h
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Müsli Cheesecake Bars
6h
Schoko-Salami
4h 30min
Cheesecake Cookies
2h 40 min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min