Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
TM5 TM6

Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)

Zutaten

Müsliboden

  • 200 g Müsli, low carb, zuckerfrei (siehe Tipp)
  • 5 g Kakao
  • 50 g Zartbitter-Schokolade, zuckerfrei (z.B. Zartbitter von Lindt ohne Zuckerzusatz), in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken

Joghurtcreme und Fertigstellung

  • 10 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
  • 450 g Himbeeren, TK, davon 300 g aufgetaut und 150 g dekorative Himbeeren für die Deko, gefroren
  • 110 g Erythrit
  • 500 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 200 g Frischkäse, light, Zimmertemperatur
  • 2 TL Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
561 kJ / 134 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen