Teigtaschen mit Fetakäse

Teigtaschen mit Fetakäse

4.2 90 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser lauwarm
    400 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    700 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    2 Prisen
Belag
  • Olivenöl
    3 EL
  • Eigelb verquirlt
    2
  • Feta in Stücken
    300 g
  • Thymian abgezupft
    1 Bund
  • Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
    1 Glas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen