![Teigtaschen mit Fetakäse Teigtaschen mit Fetakäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAAA9033-7AE5-47D1-B783-4F434603DE56/Derivates/F7C92E38-C285-47ED-962C-A5139AD2D852.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Wasser, lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb, verquirlt
- 300 g Feta, in Stücken
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Käsetaschen
45 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Käsestangen
40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min