Teigtaschen mit Fetakäse
TM5 TM6

Teigtaschen mit Fetakäse

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 400 g Wasser, lauwarm
  • 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker

Belag

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eigelb, verquirlt
  • 300 g Feta, in Stücken
  • 1 Bund Thymian, abgezupft
  • 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
715 kJ / 171 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
Cholesterin
27 mg
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen