Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Wasser, lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb, verquirlt
- 300 g Feta, in Stücken
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Käsetaschen
45min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min