Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Fetakäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 Prisen
Belag
-
Olivenöl3 EL
-
Eigelb verquirlt2
-
Feta in Stücken300 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Croissants
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Partysonne
1 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min